Новогоднее блюдо от шефа-8

Партнеры

Генеральный партнер Фестиваля — IVLEV CHEF Home BY Kitchen

Совместный проект российского шеф-повара Константина Ивлева и бренда BY, более 15 лет специализирующегося на производстве посуды, кухонной утвари и текстиля для дома. Такое соединение экспертиз позволило создать востребованный продукт как для дома, так и профессионального сообщества в сегменте HoReCa. В 2022 году команда открыла  первый магазин в Москве, а в следующем готовится расширить географию своего присутствия в крупных городах России. 

Официальный сайт

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса

Национальная ресторанная премия за новую лучшую ресторанную концепцию.

Международная премия Palme d’Or «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручается с 1993 года, когда во Франции была основана ассоциация участников ресторанного рынка Leaders Club, которая быстро стала международным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии.

В России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» вручается с 2006 года.
С каждым годом заявок на премию от новых ресторанов приходит все больше и проект стал более масштабным.
C 2018 года определяется Топ-100 лучших новых ресторанных концепций года. Из этой сотни экспертный совет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбирает финалистов.
С того же года вручается ежегодная профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях.

Официальный сайт

Chef.ru

Энциклопедия российских шеф-поваров и собрание авторских блюд для всех, кого интересует еда и люди, которые профессионально готовят/ лучшие ресторанные концепции страны/ площадка для обмена информацией между участниками профессионального комьюнити всей страны / ресторанные новости / личные кабинеты, блоги и другие уникальные пользовательские возможности

Официальный сайт

Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо

С 2019 года Константин Ивлев ежегодно проводит масштабный Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо и отправляется на поиски лучших рецептов самых популярных салатов – Оливье и Сельди под шубой. Конкурс объединяет всю страну в преддверии подготовки к любимому празднику. Участники вспоминают рецепты семейных салатов, пересматривают кулинарные книги, расспрашивают секреты блюд у старшего поколения и экспериментируют на кухне. За 4 года проведения Конкурса в нём приняло участие свыше 6000 человек, а финалы проходили в Великом Устюге, Костроме, Москве и в Карелии.
Конкурс проводится в партнёрстве с Российским Дедом Морозом.

Официальный сайт

Генеральный партнер

Организатор

Генеральный медиа-партнер

Организационный партнер