Генеральный партнер Фестиваля — IVLEV CHEF Home BY Kitchen
Совместный проект российского шеф-повара Константина Ивлева и бренда BY, более 15 лет специализирующегося на производстве посуды, кухонной утвари и текстиля для дома. Такое соединение экспертиз позволило создать востребованный продукт как для дома, так и профессионального сообщества в сегменте HoReCa. В 2022 году команда открыла первый магазин в Москве, а в следующем готовится расширить географию своего присутствия в крупных городах России.
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Национальная ресторанная премия за новую лучшую ресторанную концепцию.
Международная премия Palme d’Or «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручается с 1993 года, когда во Франции была основана ассоциация участников ресторанного рынка Leaders Club, которая быстро стала международным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии.
В России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» вручается с 2006 года.
С каждым годом заявок на премию от новых ресторанов приходит все больше и проект стал более масштабным.
C 2018 года определяется Топ-100 лучших новых ресторанных концепций года. Из этой сотни экспертный совет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбирает финалистов.
С того же года вручается ежегодная профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях.
Chef.ru
Энциклопедия российских шеф-поваров и собрание авторских блюд для всех, кого интересует еда и люди, которые профессионально готовят/ лучшие ресторанные концепции страны/ площадка для обмена информацией между участниками профессионального комьюнити всей страны / ресторанные новости / личные кабинеты, блоги и другие уникальные пользовательские возможности
Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо
С 2019 года Константин Ивлев ежегодно проводит масштабный Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо и отправляется на поиски лучших рецептов самых популярных салатов – Оливье и Сельди под шубой. Конкурс объединяет всю страну в преддверии подготовки к любимому празднику. Участники вспоминают рецепты семейных салатов, пересматривают кулинарные книги, расспрашивают секреты блюд у старшего поколения и экспериментируют на кухне. За 4 года проведения Конкурса в нём приняло участие свыше 6000 человек, а финалы проходили в Великом Устюге, Костроме, Москве и в Карелии.
Конкурс проводится в партнёрстве с Российским Дедом Морозом.