Новогоднее блюдо от шефа-8

РЕСТОРАН

МореЛав

Шеф-повар Александр Самсонов

Сокровищница ароматных, необычных блюд и незнакомых ранее вкусов, напитков и душевной атмосферы

Керченская сельдь под шубой – 350 рублей

Закуски

Азовская хамса, картофельное пюре, бородинский хлеб, огурец компрессионный – 200₽

Холодец из домашней птицы, потроха, картофель нуазет – 350₽

Салаты

Керченская сельдь под шубой – 350₽

Оливье с рапаной и телятиной – 600₽

Супы

Уха из местной рыбы – 350₽

Кубанский борщ из говяжих хвостов – 650₽

Основные блюда

Свиные ребра, забытый картофель, луковый крем, копченная сметана – 500₽

Утка, жареные яблоки, соус из вяленной вишни – 800 ₽

Десерты

Сметанник, шоколадный бисквит, хурма, орехи – 350₽

Желе из игристого вина – 350₽

Адрес ресторана

Темрюкский район, п.Кучугуры ул.Красная 38/1

Генеральный партнер

Организатор

Генеральный медиа-партнер

Организационный партнер