Кафе нового формата в скандинавском минимализме.
Придерживаясь нашей концепции мы решили сделать новогоднее предложение в стиле -скандинавский минимализм и casual food. Подход шефа в составлении новогоднего меню –friendly &light.
Основу нашего новогоднего меню составляют смерребреды – это датское блюдо получило уже большую популярность и любовь гостей. Поэтому в новогоднем меню даже горячие блюда подаются в виде смерребредом. По-простому это бутерброд, но как говорит шеф Сабина – это бутерброд с филососфией!
Вот только представьте ваш новогодний праздничный стол. На нем стоят эстетично оформленные маленькие блюда в виде смерребредов – это скомпонованное полноценное блюдо в виде пирамиды слоев разных идеально сочетающихся между собой продуктов.
Ну, и конечно наша любовь к морепродуктам бесконечна. Они идеально впишутся в образ новогоднего стола. А чтоб удивить всех, в меню есть разные интересные сочетания соусов , идеально гармонирующие со свежими морепродуктами.