Новогоднее блюдо от шефа-8

РЕСТОРАН

Charter

Шеф-повар Максим Чепеленко

Воплощение концепции ресторана на районе, где каждый может почувствовать себя «своим», важной частью local community. 

Салат оливье с креветками и соусом из анчоусов – 670

Салат с ростбифом и шпинатом – 650

Оливки жареные – 450

Филе индейки с соусом гуакамоле и домашними огурцами – 580

Легендарная брускетта с ростбифом и фирменным соусом конфи от шефа – 680

Сырники – 420

Вырезка свиная с демигласом – 860

Каре ягненка – 1200

Ребра свиные с нотками арабики и домашней капустой – 840

Адрес ресторана

Москва, Кочновский проезд 4 корпус 1

Генеральный партнер

Организатор

Генеральный медиа-партнер

Организационный партнер